Ода хабаровску

I
О, как прекрасен ты, город мой родной!
Над Амур–рекой
Символом добра
Веры купола
В лучах зари золото тепла
Вновь прольют на улицы твои.

Так всходит новый день
И поток людей,
Звонкий смех детей
Разольются вдруг
По ручьям дорог.
И город мой над Амур-рекой
Снова белым парусом плывет.

ПРИПЕВ

Волей добра, силой любви
Славься Хабаровск на века.
Волны свои гордо неси
В светлую даль Амур – река.

Волей добра, силой любви
Славься Хабаровск на века.
Волны свои гордо неси
В светлую даль
Жизни моей река
Ла-ла-ла…

II
День вихрем пролетит и за горизонт
Солнце уплывет,
Сказочный закат
Волны отразят
И город мой миллион огней
В окнах и на улицах зажжет.

Пусть дети тихо спят –
Им город дарит сны,
Родины сыны
Верностью солдат
Наш мирный сон хранят.
Помним мы всех хабаровчан
В истории своей родной земли.

ПРИПЕВ.


Рецензии
Нет слов… Благодарю за Хабаровск!
С теплышком -

Алексей Прудников   22.05.2008 04:07     Заявить о нарушении
Спасибо. Песенка тоже ничего так. Пафосная. Исполнял надысь на кубке мера по бальным танцам в платинум Арене. (хвастаюсь) %0)

Василий Казанцев   23.05.2008 03:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.