Не вспоминай

Не вспоминай о прошлом, не грусти.
И не смотри, как время души косит,
Оно не может в принципе спасти
И радости с собою не приносит...

Не вспоминай, с тобою лишь Вчера
И маска, словно вросшая одежда...
Ведь жизнь - как надоевшая игра,
Игра с собой... безумная надежда...

Не примет мгла столетия твой клик.
Не жди его - он больше не вернется.
Лишь с мутной фотографии мой лик
Тебе сквозь годы грустно улыбнется.

Пусть твои раны жалобно кричат,
Почувствовав мгновений ков железный.
Забудь о них - они кровоточат...
Спасения искать здесь бесполезно.

Забудешь суеты ты круговерть...
И в череде безумных воскресений
Анестезия Чувственности - Смерть
Подарит нам и Радость и Спасение.


Рецензии