перекрестки

мы выбираем день за днем,
свой путь решеньем подтверждая.
опасная игра с огнем
в душе сомнения рождает.

и пытка длится без конца:
любить-забыть,уйти-остаться...
как дом без окон и крыльца
не может быть,а не казаться.

понять,простить,пройти сквозь боль,
себя из пепла собирая,
благодарить за хлеб и соль...
всего лишь робкий шаг до рая...


Рецензии