Раздумья...

Мы подавляем в сердце страсти,
Но я спрошу тебя:"Зачем?".
Без страсти в жизни нету счастья.
А жить без счастья незачем.

Мы говорим друг другу что-то,
Но не понятно для чего.
Быть может к нам стремится кто-то,
Но вряд ли примем мы его.

Мечтать забыли как.
Не помним: себя, родителей своих.
Писать не можем...
Только опус,из под пера, хоть пишем стих.

Болтаем много о проблеммах,
Но не решаем ничего.
Испытываем дрожь в коленях,
Практически ото всего.

Все ищем что-то.
Но не видим, что под ногами у себя.
И иммитируем заботу,
Лишь самого себя любя.

Вот так идем.
Ломая только, опустошая на пути.
А в душах пусто, в сердце горько,
Но все же хочется дойти...


Рецензии