Не грусти

Не грусти.
Ведь в небе и так
Туч свинец,
Да серый мрак.
Не грусти, прошу!
По-другому нам никак
Дальше жить – не любить.

Слез твоих
Не вынести мне.
Губы в кровь.
Весь мир в огне.
Ведь нельзя никак
Сделать нам друг к другу шаг.
Не грусти.
Всё уже.

Не грусти.
И забудь, прошу!
Не кляни судьбу и не плач навзрыд.
Боль твоя
Словно в сердце нож.
Пусть же хлынет дождь!
Охладит.

Жизнь пройдет
И утечет
Боль-река
В море слез.
Только не забыть,
Не вернуть и не любить.
Глупо жить,
Но нужно жить!

Не грусти.
И забудь, прошу!
Не кляни судьбу и не плач навзрыд.
Боль твоя
Словно в сердце нож.
Пусть же хлынет дождь!
Охладит.


Рецензии