С днем рождения!

Что в этот день Вам пожелать?
Была б всегда по силам кладь,

Побольше радостных минут,
А стимул - пряник, а не кнут,

Чтоб по зубам был шоколад,
А по цене его - оклад,

Диагноз чтоб всегда - "здоров",
Не беспокоить докторов,

А возраст - чтобы не понять,
И было б Вас кому обнять,

Сказать умели б слово "да"
И то, другое - "никогда",

Не приходилось чтоб искать
Того, кто может приласкать,

Чтоб муж Вас до смерти любил,
А, выпивши, не больно бил.

Еще желаю от души
Иметь побольше барыши,

Смотаться в Лондон или Рим,
Проплыть течением Гольфстрим,

Купить в Париже шевроле.
За сим знакомый Ваш.
Vale.


Рецензии
Лер, а где твоё стихотворение про то, как ты беспокоить меня не хотел:))
Я тебе ответ написать хотела.
http://www.stihi.ru/2008/03/23/277

Полонина Ирина   23.03.2008 19:24     Заявить о нарушении
А его тут пока нет. Думаю...

Лера Фински   05.04.2008 07:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.