Поцелуй

Поцелуй...он робкий, сладкий, нежный...
Поцелуй - чтоб выразить свою любовь...
Поцелуй...он страстный, безмятежный...
Поцелуй - чтоб взбудоражить кровь...

Поцелуй...игривый и беспечный...
Поцелуй - чтоб ссоры избежать...
Поцелуй...ответный, бесконечный...
Поцелуй - чтоб чувства не скрывать...

Поцелуй...Желанный и не скромный...
Поцелуй - чтоб разгорелась страсть...
Поцелуй...несмелый, но медовый...
Поцелуй - чтоб счастье ощущать...

Поцелуй...горячий, но не долгий...
Поцелуй - чтоб узы закрепить...
Поцелуй...холодный, но знакомый...
Поцелуй - чтоб просто отпустить...

Поцелуй...заманчивый, но странный...
Поцелуй - чтоб помнить все равно...
Поцелуй... небрежный и вульгарный...
Поцелуй - чтоб позабыть его...

Поцелуй...он искренний, святой...
Поцелуй - чтоб пробежала дрожь...
Поцелуй любимого со мной...

P.S.-Кто не целует - не поймет...


Рецензии
Не люблю я любовную лирику. Не люблю всеми фибрами своей души.
Но затронуло.

Агнесса Жоголь   17.01.2008 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.