Ладушке

Как давно в глубине твоих глаз
Видел реки и водопады...
Может просто устав от проказ,
Мы не видим знамения Лады?

Как давно говорила ты мне,
Что ты любишь и что ты любима?
И сегодня сгорая в огне,
Так захочется стать тебе милым...

Может быть, ты забыла себя,
Свою юность и то что сначала...
Ведь по жизни бродить не любя -
Просто скручивать в жгут своё пламя!

Это пламя и греет, и жжёт,
И в душе охранит водопады...
И подымет тебя, и спасёт,
Ведь живём мы в созвездии Лады!


"Он моих стихов не читает" (Анна Крик)
http://www.stihi.ru/2006/03/17-1235


Рецензии
Ведь по-жизни бродить не любя -
Просто скручивать в жгут своё пламя!

Точнее не скажешь. Спасибо.

Ждущий   12.01.2008 11:45     Заявить о нарушении
Пустопорожним пустоцветом,
забытые мы целым светом,
как листвяной ковёр,
лежит себе под снегом, вянет,
а память кровоточит, ранит,
нет, строки не в укор...

Леон Гольдманн   14.01.2008 13:20   Заявить о нарушении