Манкурт репатриант

Я узнал, что у меня
Есть огромная 7-я:
И таджики, и армяне,
И, конечно, все славяне;
Шведы, бриты, итальянцы,
И норвежцы, и голландцы.
Но с "родными" незадача,
Даже получая сдачу,
Не могу сказать: "Спасибо".
Ухожу кивнув тоскливо
Прячусь в 4-ех стенах,
Пусть спасет меня Аллах.
Я надеюсь, что спасет...
Здравствуй, &опа, Новый Год.


Рецензии