Не бойся верить

Ты не бойся верить
Знакам и приметам
Ты мечтать не бойся
И зимой, и летом.
Выведет к порталу
Лунная дорожка,
Путь домой укажет
Радужная кошка.
Вздох – и ты крылата.
Шаг – и ты на месте,
И с родными рядом,
И с друзьями вместе.
Нужно только верить,
Просто быть ребёнком:
«Плакать откровенно»
И смеяться звонко.
Выдержит девчонку
Лунная дорожка,
Подмигнёт мальчишке
Радужная кошка,
Заскрипят тихонько
Старые качели,
И прошепчет Детство:
«Здравствуй. Полетели?»
       


Рецензии
Оптимистичное сихотворение. Мне понравилось. Спасибо, Наташенька.
С уважением
Валентина

Валентина Черняева   12.01.2008 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое, рада, что пришлось по душе!

Наташа Шишкина   11.12.2021 03:14   Заявить о нарушении