Просто расскажу кто же я такая,

Просто расскажу – кто же Я ТАКАЯ,
Просто в моих венах – кровь неземная,
Просто мои кости – спицы золотые,
Просто мои губы мёдом кормились.
Просто мне известно то, что вам приснится,
Просто я летала в небесной колеснице,
Просто мои мысли – старцы седые,
Просто мои слёзы – сладкие, шальные.
Просто моя страсть молнией сражает
Просто моя радость время раздвигает.
Просто мои дети – все ромашки в поле,
Просто вы не знаете, что такое ГОРЕ.
Просто расскажу – кто же Я ТАКАЯ,
Просто вы – обычные, просто я – другая.

12.01.2008


Рецензии
Ух ты !...Вот так же и я о себе думала,но вслух высказать не решалась;)

Молодец,Оля !

С улыбкой:). Залиля.

Залиля Ханнанова   24.05.2008 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.