Не верь мне, я тебя любил

Не верь мне, я тебя любил,
Любовь мы оба эту знали,
Друг к другу страстию пылали,
Не замечая, что вокруг.

Царило сладкое волненье,
И голос, плача, замирал,
Ввела меня ты в заблужденье,
Чтоб я тебя не покидал.

Но было время – ведь я верил,
И кто из нас виновен в том,
Любовь я нашу не измерил,
Её назад мы не вернём…
       12.01.2008


Рецензии