Хочу изведать неземное

Хочу изведать неземное…
Изведать тайну вещих снов,
Хочу найти своё родное,
Свою мечту, свою любовь.

Хочу найти души богатство,
Изведать счастье бытия,
Изведать, что такое чванство,
Найти того, чего нельзя.

Хочу найти своё родное,
Частичку светлого тепла,
Частичку светлого покоя,
Того, чего найти нельзя.
       12.01.2008


Рецензии
Пусть все это найдется и больше Вас не покидает. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   12.01.2008 11:21     Заявить о нарушении