Страшилка

СТРАШИЛКА
Багровый закат улыбается небу,
Багровой дорогой к тебе я иду,
Багровые губы шепнули: « Обедай
Багровым бифштексом, а я подожду».
Багровые розы завяли в бутонах,
Багровое ты наливаешь вино,
Багровое платье я скоро надену,
Багровое сверху накину пальто.
Багровой улыбкой меня провожаешь,
Багровую дверь закрываешь за мной,
Багровой рукой телефон отключаешь,
Багровым бесстыдством уходишь к другой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.