Нестихи

Сегодня.
Я чудовищно высокомерна. Я давлюсь собственным
самомнением как плесневелым бубликом.

Я ненавижу себя. Я хочу разрушить в себе человека.
Мне больно им быть, и перед этой болью - я ничтожество.

Я хочу быть животным. Ненасытной, но сытой, беременной сукой.
Я бы будучи ей, караулила бы эту девочку в полосатом шарфе. Ее так легко вынюхать - она всегда пахнет сигаретами и мужскими духами. Я высторожила бы ее у подъезда. Я бы наслаждалась запахом ее крови и вкусом окровавленного снега. У нее такое отвратительное имя. Я - последняя буква в алфавите. Так говорила ее мама. Давно. В детстве.

А после я бы выблевала все лишнее. Волосы, ошметки одежды. И переваривала бы ее долго. Как змея переваривает крысу. Мои детеныши были бы вскормлены ей. Внутри меня.

Из года в год я была бы то беременной, то течной.
Закономерной. Природно правильной.

Меня бы тогда и не было вовсе.

Вот чего я хочу.
Сегодня.


Рецензии
Сильно - и по вкусу. Утащу и спрячу.

Иван Мун Родионов   19.10.2012 07:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.