Я с тобой

Вся моя жизнь бежит рекою,
Остановить её нельзя.
Живём мы весело с тобою,
У нас свой дом, свои друзья.

Свои мечты, свои надежды,
Своя любовь и на двоих,
Одни мечты, мечты как прежде,
Лишь только мы и нет других.

Одна любовь, что подарили,
Хоть были молоды тогда.
Прошли года, мы не забыли,
Что обещали жить всегда.

Делить и радость и несчастье,
Делиться сердцем и душой.
Нас не застанет так ненастье,
Ведь мы вдвоём, ведь я с тобой.
12.02.2002


Рецензии