Мы потеряли что-то...

Мы потеряли что-то в суматохе дней.
И вот,теперь,всё сиротливей и грустней,
В глаза с тоскою смотрит мне Любовь.
И мечется Душа в груди,ломаясь и калечась вкровь.

И в час полночный,в тишине
Любовь задаст вопрос израненной Душе.
Такой наивный и простой:
"Зачем же так они со мной?

Сначала приютили и согрели.
Качая в колыбели,песни пели.
Когда я поднялась,расправив крылья за спиной,
...они покончили со мной.

Они меня пытались воскресить
И вЫходить,и вновь любить,
И мной восполнить все потери.
...Чтоб позже выставить за двери."

Молчит Душа.Она устала.
Она беззвучно слёзы льёт.
Едва дыша,прикладывает к ранам
Из наших расставаний лёд.


Рецензии
За дерево расплачивается плод.

В.Рыков   29.10.2008 23:40     Заявить о нарушении
вот такое вот ХРЕНовое дерево

Алексей Лашин   14.12.2008 14:14   Заявить о нарушении