Но все равно надежда сонно в окне парит...

Но все равно надежда сонно в окне парит...
Фей не бывает в жизни? Надо же... Ерунда!
Я ее видел! Правда! Вот она говорит...
Может быть будет чудо... Может услышу "Да"...

Солнечная волшебность, в ласковых снах - глаза
И озорство в улыбке... Девичий плюс каприз...
Так виртуальность сказки с солнцем узлом связав,
Смело шагну в реальность, к сердцу прижав свой приз...


Рецензии