Тебе все время хочется правды...

Тебе все время хочется правды...
Так сними с меня кожу, смелее.
Загляни внутрь: что же под ней?
Тебе все еще хочется правды?

Что ж, тебе в твоем теле прохладно?
Так вырви сердце, и станет теплее.
Без сердца я буду твоей.
Да, лишь оно тебе будет оплатой.

Все эти пёстрые тряпки от Prada...
Ты думаешь я с тобой стану нежнее?!
Брильянты рук моих не согреют.
Неискренность... Ценная разве награда?


Рецензии