Любовь-такая ерунда!

Я не пишу о том что чуждо!К чему отныне не стремлюсь...Коль ты поэт,не уж-толь нужно,Писать о том чего уж нет...Я не поэт,а так лишь к слову,Сказал и собственно к тому,я тему поднял,то что снова я понимаю,и пойму...На этот раз наверно точно,и дай мне Бог чтоб никогда,Не била в душу мне так мощно...Любовь-такая ерунда!Любовь-такая ерунда,за чувство вряд ли вам скажу,но слово это-пустота,и споры права ни к чему...Да мне хотелось самому поверить...(я любил и верил),Но вот остаться одному,судьба мне кинула под двери...Она подкинула дитя к порогу грязному,по сучьи...Его вскормил,и вот дела...Теперь оно всё жаждит случай...Вонзить мне в спину ржавый нож...В какого монстра я поверил!?Растил как мог,и развивал,назвал любовь и так лелеял...Я не боюсь его совсем,но больше дел с ним не имею!!!

(Прошу прощения что сплошным текстом...)


Рецензии