Импотент

Знакомая моя мне рассказала
Историю ,чуть грустную,свою.
Как проституткой в молодости стала,
Чтоб прокормить огромную семью.
И про клиентов много говорила,
Какие разные бывают мужики.
И про любовь, которую "отшила",
С клиентами не может быть любви.
Она все говорила, говорила..
Как- будто
достучаться не могла.
У Б-га лишь прощения просила.
В лазурном взгляде боль и пустота.

Но тут блеснул вдруг огонек надежды.
Вся оживилась,даже грусть прошла.
Знакомая моя кажись влюбилась
В соседа из восьмого этажа.
Дарил цветы, ухаживал красиво,
И фрукты в вазочке ей приносил.
И тут,я невзначай,ее спросила:
"Каков в постели милый богатырь?".
Как гром средь бела дня она шептала,
Что импотент,что излучен давно.
И что ей вовсе это не мешало
Быть настоящей женщиной его.

Любовь и страсть теперь ее пленили,
И ,в сущности,Она была права.
Не нужен член,чтоб женщину любили,
А только верная,надежная рука(душа).


Рецензии
Говорят: пока у мужчины работает язык - он не импотент.
http://www.stihi.ru/2012/03/20/4289

Сергей Веретенников   24.05.2013 09:19     Заявить о нарушении
совершенно согласна)

Тэрика   24.05.2013 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.