Я - женщина

Я - женщина и я слаба,
И не могу я быть одна.
Ищу его я день за днем,
Но сердце говорит: «Не он!»
А хочется тепла и ласки,
Семью и на ночь детям сказки…
Но нет… Опять, опять, опять…
И криком хочется кричать!
И сердце рвется из груди
С немым вопросом «Где же ты?»
Но мне ответ не получить
И буду вновь одна бродить.
Искать, искать, искать, искать…
На миг застынув и опять…
Искать, искать, искать, искать…
Но верю, что настанет срок,
Перешагнешь ты мой порог,
И я скажу тебе тогда:
«Как долго я тебя ждала!»


Рецензии