Моей принцессе

Проснись, и вспомни ты о том,

Что небо озаряет днем,

Что прелестью своею непрестанно
 
Глядит на мир жестокий... Как же странно!

Мне видеть утренний сей луч зари,

Который травам говорит: Живи!

Который мир наш дикий озаряет,

И все на свете сразу покоряет...

Тот луч целебный лишь сравним с Тобой!

Так на меня Ты действуешь порой,

И смотришь на меня с улыбкой нежной

В те редкие минуты просветления,

Когда дано нам рядом быть с тобой...

И в те минуты счастья я - живой!

Живу тобою, страстью покоренный,

Как есть, такой: беспечный и влюбленный;

Навек пленен Твоей я красотой!!!

И истиною станут те слова,

Которые летят из сердца прямо...

Слова те чисты и просты,

Ведь те слова моей любви!!!


Рецензии