Прохожий

Ты в моей жизни просто прохожий,
Но почему мы с тобой так похожи?
Почему же судьба свела нас так поздно
И назад повернуть уже невозможно...
У тебя жизнь сложилась, у тебя есть семья...
Ну а я, а что я?
Я как прежде одна…


Рецензии