Я не могу...

Я не могу быть жестокой и грубой,
Я не могу идти по трупам,
Я не могу в глаза лицемерить,
Я не могу друзьям не верить,
Я не могу одна оставаться,
Я не могу с жизнью расстаться,
Я не могу украсть ничего,
Я не могу разбить счастье его.
Зато знаю точно ЧТО я могу
И по пути своему я пройду!


Рецензии