Что делает с нами любовь?

Что делает с нами любовь?
Она будоражит кровь,
Она заставляет сердце биться,
Она заставляет в небо стремиться.

Любовь как болезнь, от нее не излечишь,
Не трогай ее, а то покалечишь.
Пусть… счастлива я в непонимании,
Что за любовью приходит страдание.


Рецензии