Что случилось...

Что случилось со мной
Я никак не пойму
И стихи я сегодня пишу и пишу!

То легко, то с трудом,
Снова мысли о нем…
Вперемешку дела, разговоры о том,
Как встречать новый год, как готовить салат,

И какой же теперь подобрать мне наряд…
Ну а я все пишу и пишу постоянно,
Никогда не писала, а теперь…
Как ни странно…


Рецензии