Тень

Приглушенный свет ночника,
И в квартире опять тишина,
Дочка спит, спит жена,
Но тебе не до сна…

Покачнется свет ночника
И тень промелькнет легка,
Скользнет она вновь по стене,
Напомнив тебе обо мне…


Рецензии