Опасные игры

Опасные игры. Хмельной азарт.
Высокая степень риска.
О чем вы? Оставьте колоду карт,
Я узник другого списка.
Подсчитан уже (сожжены мосты)
Итог предыдущих партий –
Я прямо над пропастью теплоты
Манящих на дно объятий.
Доска над обрывом. Начищен кольт
До блеска. Курок… и разом
В ладони впиваются сотни вольт
Ощеренным дикобразом.
Конвульсия пальцев. На взлете вниз
Холодная вспышка света…
И слабый дымок у виска повис –
Патрон или сигарета?
Но русской рулетки необратим
Исход. Повторять не нужно.
И тысяча звуков слилась в один
Сорвавшийся шепот: «Ну же…»


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.