Телефон

Я иду, кот бежит,
Телефон мой молчит.
Я сижу, кот сидит,
Телефон мой молчит.

Я лежу, кот лежит,
Телефон мой молчит.
Я встаю, кот глядит,
Телефон зазвонит.

И «алло» говорит кто-то очень знакомый,
Добрый голос веселый,
Но не тот.
Я ложусь, кот лежит,
Телефон замолчит…


Рецензии