Расставание

Ты войдешь в мой дом,
Он светом озариться в одночасье.
Нам тепло будет в нем,
Пусть за окном бушует ненастье.

Мы пробудем с тобой до рассвета,
Ну скажи, разве это не счастье?

А рассвет – он придет!
Он жесток и коварен!
И автобус твой ждет,
И опять расставание…
И опять смс…
И опять расстояние…
И опять ммс…
И период молчания…


Рецензии