зависимость!!!

мою жизнь превратив в зависимость
И скитанья по белым строчкам
Нужен голос твой,мне, как искренность
без тебя словно псих - одиночка...

Вдохновления страстно жаждую
Лишь открыв глаза поутру
каждый день,как последний праздную
пред тем как скажешь: «умру!

И Хватаясь за ручку верную,
За бумагу Хватаясь, срочно
вы ведете меня, как пленную
Стрелой...
 в цель пущенною точно...

Как наркотик...Я жду прихода...
Чтоб забыться не чувствуя страх
Свобода! граждане, свобода
Лишь мечте, обреченной на крах .

11,01,08


Рецензии
Да все мы зависим от обстоятельств...

Морозяка   16.09.2008 08:57     Заявить о нарушении