Наша любовь

У нас счастье одно на двоих,
И любовь – она только наша.
Но как жить мне без глаз твоих?
Жизнь страдание не делает краше…

Я силу свою соберу,
В кулачок ее свой сожму,
Перевесит весы счастья чаша,
Ведь любовь – она только наша!


Рецензии