Я все та же...

Я все та же. То же небо.
Те же блики на стене.
То ли был ты, то ли не был,
То ли просто снился мне…

Тот же номер, только пальцы
Онемели – не набрать.
Можно лишь строкой взорваться
В безответную тетрадь.

Не уснуть. И не проснуться.
Не заполнить пустоты.
Зачеркнуть бы… но смеются
За чертой твои черты.

Образов переплетенье,
До незримой точки сжать…
Продолжая бег за тенью,
От себя не убежать!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.