Всю ночь дрожала ты во сне

Под толстым слоем одеяла
Скрывалась тонкая душа.
Она любви ещё не знала
Была безумно хороша.

«Меня разбудишь поцелуем
Всю ночь дрожала я во сне».
«Держал тебя за руку, Юля.
Спать не давала снова мне».


Рецензии