откровение

я – подопытный кролик. над которым ставят эксперименты. только выползти бы, выбраться из этой шкурки. уткнувшись розовыми глазками в лаборантов. сказать "здрасссьте". сказать "хватит". сказать "а не кажется ли вам, что ничто так не радует дух, как зов свободы*" и проползти дальше, слегка подрагивая нервными ушами.
забавно, не правда ли?

* Андре Бретон, "В защиту Дада", 1920 г.


Рецензии