Прости... Прощай... -из рецензий

Прости.Прощай...Слова упали...
Шепчу я. Вместе нам не быть...
Легко вы спросите? Едва ли...
Простить...Понять...И отпустить..

Но, Бог мой! Как же это больно!
Простить и в небо отпустить
Ту птицу, что летала вольно,
И чей полёт нельзя забыть...

Я знаю-нет в любви греха,
Поэтому я не раскаюсь,
Лишь строчкой нежною стиха
Тебя я вспомню, задыхаясь

От нежности и от любви,
И лишь немножечко - от боли...
Чего ж ты ждёшь? Желал-лети!
Судьба мне видно быть чужою.


Рецензии