Роботы-убийцы

Роботы-убийцы
Встали на границе
Не нашлося батареек
На просторах двух Америк
Чтоб хватило мощностей
для захвата областей,
Гор, лесов, полей и пашен
Родины любимой нашей.

Как не чешет терминатор
Лицевой свой сепаратор
Не вникает металлический
В перебой наш электрический.

Не понять никак дебилу
Нашу истинную силу.
А все просто: за идею
Мы свернем любому шею.
Уважая сам процесс,
На кол садим за инцест.
Но чтоб лампочку вкрутить –
Это надо обсудить.
Чтоб вкрутить куда-то пробку,
Мы, сначала, купим водку.
После, пара перекуров.
Дальше все включают дуру:
Шлем запрос, и ждем ответ.
Тут глядишь – уже обед.
А на полный, на желудок,
Тянет в сон – работать глупо.
Как подскажет вам рассудок:
Ждать нет смысла, дело глухо.

Врач: «Увы, не излечимы!”.
Вывод: Мы непобедимы!!!
Супостаты заржавеют,
Не дойдут, обледенеют.
Волноваться - смысла нет…

P.S.
Сволочи, включите свет!!!


Рецензии