Свет

Свет... Яркий свет...
Свет Надежды, Свет Любви, Спасенья...
Моя душа в смятенье,
Свет Надежды... Я искал тебя сто лет!..
И не знал я Тот Ответ,
Я искал тебя, мой Свет, везде.
Но оказался ты во Тьме...


Рецензии