Директор нашей сельской школы

Директор нашей сельской школы

Директор нашей сельской школы,
За всё в ответе на селе.
С утра, урок труда проводит,
С детьми отбрасывая снег.

Ушла учительница в отпуск,
Детей рожать стране родной.
Директор, занимает должность,
Историка - предмет не свой.

В учительской собачий холод,
Детишки в кофтах все сидят.
Прогресс сюда и не доходит,
Не балует, талантливых ребят.

Из города, приехал физик,
Жильё - служебный кабинет.
Где программы, что обещаны,
Их ждут давно здесь на селе.

11 января 2008


Рецензии
Эти бы строчки президенту послать! С теплом,Надежда.

Таис Макс   27.10.2008 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо Нади!

Владимир Нургалиев   08.09.2009 04:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.