Поймай весну...

Поймай весну, согрей в ладонях.
Вдохни тот день, впитай в себя.
Оставь на сердце маленькую рану.
И сожалей, что не вернешься никогда.
Взгляни на солнце смело,
Сожми горячую искру.
Оставь прощальный знак на небе.
И улетай. И я уйду.


Рецензии