Твой сад

       Твой тайный, милый,
       Робкий сад,
       Растет, цветет,
       Как недотрога.
       Спасибо –
       Найдена дорога,
       Пришел к тебе,
       И не хочу назад.
       Живи, мечтай,
       Расти свой мир
       Не бойся,
       Что сожгут морозы,
       Твои нетронутые розы.
       Ведь ты волшебница,
       Факир.
       Твоя душа –
       Секретный сад,
       Ты указала мне дорогу,
       Твою я чувствую тревогу,
       Но сада слышу аромат,
       Я не уйду,
       Я не покину,
       Чертоги дивные твои,
       Как с гор ручьи
       Спускаются в долину,
       Так души наши
       Слились для любви.


Рецензии