я и стихи

Эти строки лежат на душе
И эмоции тешат их
Я пишу для себе
И лишь иногда для других.
Я не вижу пользы в стихах
Это набор лишь красиво сложенных фраз
Это выплеск чувств...
Уж простите - на вас.
Я пишу,что бы снять ту радость
Горечь,восторг или рвение
Порой получается полная гадость
А иногда кое-что,на удивление.
Я не тружусь над стихами - часами
Не переписываю,не делаю лучше
Это лишь увлечение
Моё представление о языке -могучем!
Я не жду распростёртых обьятий!
Не мечтаю о карьере поэта
Мне просто это нравиться
Осенью,зимой,весной и летом!
К критике отношусь с уважением
Каждый имеет право на мнение
Но бесполезно считать
Что она повлияет на моё представление.

Тут встаёт вопрос зачем же?
Я пишу строчки сюда?
Если...
Пишу в основном для себя.
От того,что удобно.
Да и чесно не знаю за чем
Просто легко писать...
И никаких проблем.
Сдесь всё равно не так важно
Кто пишет и о чём.
90% о друг друге не знают
И не узнают не сейчас ,ни потом.
Творческих вам успехов!
И почаще писать от души
В жизни улыбаться чаще
И злиться на меня не спеши =.)


Рецензии