Обручены втроем с морозом

Разбегаемся
Небо стекло- земля зеркалами
Крутим назад- боль- улыбаемся
Гнойно- слепыми зрачками.

Золото-кровь, мы ломаем, мешаем
Тысячи тысяч колод
Утром незваная входит за нами
Младшая из забот.

Следуй, шепчи, без труда улыбайся-
Слышишь?- ступени добра
Плачь, умирай, уходи и не кайся-
Пора.

Разноцветные сны
Пьяная моль
Скажи
Мы кому то нужны?
Мой сероглазый король...

Каждый рассвет словно демоны таем
Проститься во сне не успев
Смотрит престрого как карты мешаем
Одна из твоих королев.

Виски распито, обиды забыты, что там ведет нас вперед?
За руки взяв, пролетевшая мимо- младшая из забот

Лед
Ожиданье
Безумья- хотели!
Снова прощаться пора
За руки взяв ледяными руками
Кружится снова над нами
Лишь ожиданье тепла

Словно живые морозно звенели
Колокола.


Рецензии