признание

вы меня любите
Катя
к черту рифмы да здравствуют ноты
музы моей Рождество
в каждой прожитой минуте
счастье моё
ты моя муза
хочешь я стану поэтом
художником
скульптором
мальчиком
дедом
волком морским
капитаном
я не боюсь расстояний
милая муза
слово за вами


Рецензии