От сердца чистого желаю вам добра

За принужденною улыбкой прячешь фальш,
Злорадство я во згляде четко вижу.
Ну как могла, скажи, так низко пасть,
Тебя ведь, даже словом не обижу.

Я пропущу намеренно двусмысленность,
Отправив для тебя прямой ответ...
Да признаю, к нему, свою "зависимость",
Но вам поверь, я не пророчу бед...

И вам двоим, я счастья пожелаючи,
Уйду с дороги - раз и навсегда...
И не увидите, меня - вы больше плачушей
От сердца чистого желаю вам добра!


Рецензии