Вальс памяти

* * *
Подарите мне нежность на кончиках пальцев,
Словно бабочки крылья – касанья легки.
В эту ночь наша память закружится в вальсе.
Так, едва уловимо тепло от руки…

Подарите мне ласку в дыхании ветра –
Закружатся над нами листья, словно венцы.
Нет надежней, чем наши простые обеты.
Нет прекрасней напитка, чем капли росы.

Мне, колье поцелуев, дороже рубинов.
Подарите мне нежность, опеку, тепло…
В эту ночь наша память, как прежде – едина.
Мы счастливчики там, где другим не везло…


Рецензии