Ожидание

ОЖИДАНИЕ

Муж



Время -
Невозвратимо,
Время -
Необратимо.
Ожидание -
Пытка
Муки невыразимой!
Верю я -
Бога нету!
Кликнув,
Не жду ответа!
Но
существует
Дьявол -
Сердцем
Я знаю
это.
Нет
Огня
В преисподней.
Там
Не нужны
жаровни.
Дьявол
Жесток,
Как
природа-мать -
Он
Обрекает
Ждать!
Ждёшь!
Напрасно!
И сердце,
как
вопль!
Ждёшь
И кровью
исходишь:
"Долго ль?"
Но
В преисподней
Ни "да",
ни "нет"!
И ждёшь,
Когда
По скончании
лет
Весь
превратишься
в боль!!!


Рецензии