Be not afraid, love

Temple of Love
Открыт для нас двоих
Я вглядываюсь вновь
В узоры рук твоих.
Кричали turn around
Мы не смотрели вслед
И каждый поцелуй дарит
И одиночества больше нет.
И наши voices in the dark
Сливались в едином звуке
Твой взгляд для меня - знак
И я не верю в разлуку.
Мои чувства betveen mind and heart
И душа готова вырваться из груди
С тобой я не оглядываюсь назад.
Ты нежно шепчешь
" НЕ БОЙСЯ, ЛЮБИ "


Рецензии