Страница Тюремной поэзии

       Страница "Тюремной поэзии"



       АЧТО ТЫ В АНКЕТЕ НАПИШЕШЬ,ДРУЖОК,
       В КОТОРОЙ ТАКИЕ ВОПРОСЫ ДАНЫ:
       "СМОТРЕЛ ЛИ ХОТЬ РАЗ ТЫ В ТЮРЕМНЫЙ ГЛАЗОК?
       И ЕСЛИ СМОТРЕЛ,ТО С КАКОЙ СТОРОНЫ?"


       Станислав Ежи Лец
 

       

Под тюремной поэзией здесь понимаются не произведения,
созданные в тюрьме,хотя и они тоже.
 Если вы создадите богохульское произведение
в божьем храме , то будет ли оно религиозным?
Под "Тюремной поэзией" понимаются произведения про тюрьму,
суд и так далее.


Оставляйте ссылки на свои произведения по этой теме.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.